Твёрдое решение продавать игрушки из дерева пришло в одно прекрасное утро. Но это желание рождалось долгими годами из девчачьих мечтаний. Первый домик для кукол, который был у меня в детстве, мама смастерила из старой картонной коробки. Вместо красивого фасада – обрезки обоев, оставшиеся после ремонта в комнате. В этом жилище для двух единственных куколок не было ни дверей, ни окошек. Кроватки сделаны из тех же картонок, что и корпус… Но как тогда было интересно выдумывать новые истории, каждое утро приветствовать моих "дочек" и бережно укладывать их спать по вечерам!

  Детская фантазия удивительна по своей природе. Девочки, как настоящие будущие мамочки и хозяйки, готовы были часами во дворе лепить куличики. Подружки ходили в гости друг к другу, чтобы поиграть в кукол и строить им домики. И для своего ребёнка я выбрала именно этот конструктор – простой, понятный и действительно полезный!

  Успешный многолетний опыт в сфере дизайна интерьеров сделал своё дело. В этих деревянных изделиях я разглядела огромный потенциал для творчества. Любые цвета, декорации, текстиль для окон и мебели – здесь всё, что только пожелаете! Натуральный материал, безграничное пространство для полёта фантазии… Придумывайте разные сценарии, конструируйте, делитесь своими впечатлениями и спрашивайте о том, что больше нравится деткам – играйте вместе!"

С уважением, владелец магазина "Домик Кукол"